Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2006 » Апрель » 19 » Старомодные Исабель Маседо и Луисана Лопилато
6:33 PM
Старомодные Исабель Маседо и Луисана Лопилато
Они – блондинка и брюнетка – самые желанные звезды аргентинского телевидения. Они - девушки не менее желанных актеров – Мариано Мартинеса и Факундо Арана. Они – живут далеко от светских скандалов и никогда не снимались обнаженными. Луисана покинула образ наивной девчонки из «Детворы» и «Мятежного Пути», а Исабель уже не роковая злюка «Флорисьенты». Вместе они соблазняют зрителей в «Душе Пирата» с понедельника по четверг в 21.00 по каналу Телефе. И поспешно добавляют: «Мы не идем по жизни в образе sexy-девушек! Наоборот – мы старомодные в этих вопросах».

Исабель Маседо (30) не говорит о своей личной жизни. Она все еще не научилась мириться со слухами. Она не согласна с выражениями «это цена популярности» или «таковы правила игры». Безусловно, ее имя постоянно доносится с экранов телевизора. Несколько дней назад зрителям сообщили, что Исабель рассталась с Факундо. Новость гласила: «Мы видели, как она выходила из дома в Палермо с чемоданом в руках. После десяти лет совместной жизни пара претерпевает кризис в отношениях». Но Исабель не спешит ни опровергать, ни подтверждать данные слухи. Напротив камеры она равнодушно заявляет «Говорите что хотите».
- Очевидно, что сплетни не развлекают тебя.
- Представляете, за последний месяц меня женили и развели десятки раз! Если б я реагировала на каждый их подобных слухов, я бы потеряла массу драгоценного времени. Да и вообще, скоро от меня можно будет услышать что-то типа: «Привет, я Исабель! Не подскажите, сколько минут назад я начала встречаться с очередной знаменитостью?»
- Выходит, что отношения с Факундо сократили твой путь на вершину актерской карьеры?
- Все просто было намного быстрее. На самом деле, я никогда не использовала помолвку с Факундо для своей рекламы. Наоборот, я показала свои способности не на словах, а на деле. Это доказывают мои роли на телевидении. А вообще, защита наших личных отношений от надоеливой прессы – это не прихоть. Я никогда не видела своих родителей, рассказывающих друзьям счастливы они или нет.

Луисана Лопилато также не говорит о своей личной жизни. Чтобы лишать журналистов любых намеков на интимные вопросы, Луисана оставляет обручальное кольцо дома. Кто-то напоминает, что на прошлой неделе ходили слухи о ее беременности. «Беременная в 18 лет!», - слышен голос диктора. Однако, все внешние признаки указывают на обратное.

- В таком случае ты ведь не станешь мамой?
- Скоро у меня родится шестой ребенок! (смеется) Сейчас я уже привыкла, что каждый второй говорит, что я беременна. Они разве не понимают, что мне всего лишь 18?

Фотосессия для Gente начинается. Луисана блистает в пиратских сапогах, кротчайших шортиках и с превосходным декольте. А откровенный корсет Исабель привлек взгляды четырех рабочих с плотины неподалеку. Похожий стиль – не единое сходство актрис. Они на пике популярности, встречаются с самыми желанными актерами на телевидении, живут вдалеке от скандалов и никогда не снимались обнаженными. Средне статическая мама сказала бы: «Девушки на выданье!». Сами же актрисы заявляют: «Мы старомодные. Привязаны к родным, предпочитаем день ночи, мечтаем выйти замуж и иметь детишек, верим в любовь и преданность».

Итак, сейчас вы блистаете в «Душе Пирата», где показываете всю свою чувственность.

Исабель: После Души Пирата я поменяла свое отношение к мужской аудитории. Представьте, когда я снималась в Флорисьенте, играя отрицательную роль, детишки прятались от меня за своими родителями. Они и не думали поцеловаться в щечку! (Аргентинская традиция при встрече, - прим. авт) Сейчас же на горизонте частенько появляются безрассудные молодые парни.

Луисана: В «Женаты с детьми» я появилась в роли достаточно несерьезной особы. И вообще, начиная с первых ролей на телевидении, продюсеры делали ставку на мою чувственность, нежность. Чаще всего это происходило на фотосессиях. В Душе Пирата мы играем отважных, смелых девушек, но, не смотря на этот факт, не ходим без верхней одежды. У каждой из нас свои лимиты.

Кстати, почему ни одна из вас не снялась еще обнаженной?

Исабель: Меня это не интересует. Было бы не логично так оберегать свою личную жизнь, чтобы потом появиться на телевидении обнаженной. Такой поступок не дает поворотов назад. Наоборот, я считаю, что более соблазнительно и красиво делать намеки, а не раздеваться на экране.

Луисана: Регулярно меня приглашают на откровенные фотосессии. Предлагают бешеные деньги… Также часто зовут на телевидении, чтобы сняться в горяченьких сценах. Но они не настаивают, потому что мне не интересно это.

Могу предположить, что у вас нет никаких комплексов по поводу своей фигуры?

Исабель: У нас такие же неуверенности, как и всех женщин.

Луисана: Это очевидно, что на великолепных фотосессиях я выгляжу совсем не так, как на прогулке по своему району в обычной пижаме. Самое любопытное то, что когда парни видят меня, гуляющей по району в пижаме, они кричат что-то типа: «Смотрите, Лопилато!» (я догадываюсь, что слово «пижама» в Луисанином контексте подразумевает «домашнюю одежду» не для светских раутов, - прим. авт) Безусловно, такая реакция в первую очередь идет к моему персонажу, потому что популярность делает тебя более желанной.

Какой была самая откровенная сцена, в которой вы снимались?

Луисана: Я никогда не снималась в сценах секса. Ничего большего, чем поцелуи я не играла.

Исабель: Поцелуй на камеру сыграть не так уж и легко. Я целуюсь одинаковым способом, что на экране, что в жизни. И когда я делаю это на съемках – раскрываю что-то интимное, личное. Если мне стыдно целоваться, то представьте что бы со мной было в откровенных сценах.

Говорят, что поцелуи на экранах «состоят из лжи»

Луисана: Они лживые потому, что происходит контакт губами. Нет… как бы это сказать?

Исабель: Подтекста?

Луисана: Точно!

В таком случае бесполезно фантазировать с надеждой увидеть вас в каком-нибудь горячем телепроекте на манер Двойной Жизни?

Исабель: И забудьте. Вы не увидите ничего большего, чем видите сейчас.

Как вы справляетесь с ревностью к своим парам?

Исабель: Я не ревнивая. Совсем. И очень уважаю работу каждого из нас.

Луисана: Я так же. Если б я была ревнивой девушкой, то не могла бы жить спокойно… Кроме того, парням также приходится мириться с нашей публичной жизнью.

Лу, после того как вы объявили о своих отношениях с Мариано, прекратилась ли журналистская истерия вокруг вашей пары?

Луисана: Ничего не прекратилось. Наоборот – все стало еще хуже. Каждую неделю я нахожу фотографа в уголках моего дома. И все же я думаю, что еще слишком молода, чтобы жить, скрываясь ото всех.

Работа с твоим женихом так же не повлияла на ваши отношения?

Луисана: Мы договорились, что наши отношения не будут главным событием на съемочной площадке. На работе – мы компаньоны и не больше.
Чувствуете, что женщины вам завидуют?

Исабель: У меня чудесные отношения с женским полом. Мои подруги всегда передают приветы моему… В общем, передают приветы. Но всегда с уважением.

Просмотров: 3440 | Добавил: rebeldes-ways
Всего комментариев: 2